中華料理・現代の名工の賞味会~ホテルオークラ福岡
-
ホテルオークラ福岡(福岡市博多区、高柳健二代表)の「中国料理 桃花林」は4月23日と24日、昨年「現代の名工」(厚生労働省)を受賞したThe Okura Tokyoの陳龍誠氏を招致し、賞味会を開催する。
陳氏は(株)ホテルオークラ東京上席執行役員・中国調理総料理長、The Okura Tokyo中国料理「桃花林」料理長を務めている。当日のコースメニューと概要は以下の通り。
コースメニュー
○特製盛り合わせ前菜(銘々盛り)
○ふかひれの姿煮込み 白湯スープ仕立て
キャビア添え スダチとともに
○北京ダック
○タマクエと蝦夷鮑の漬菜蒸し
○大海老の水晶煮
○和牛の黒胡椒炒め
○塩漬け魚入りチャーハン
○杏仁アイスクリーム マンゴーソースがけ
○イチゴ入り白玉団子 ココナッツ風味■EVENT INFORMATION
<開催期間>
4月23日(土)・24日(日)
午後5時~9時(L.O午後8時)
<会場>
「中国料理 桃花林」
(ホテルオークラ福岡地下1階)
<料金>
1名 2万4,200円(税サ込)
<申込>
事前に「中国料理 桃花林」に要予約
<TEL>
092-262-1168
(午前11時半~午後2時半/午後5時~9時、
水曜日は定休日)
<URL>
https://www.fuk.hotelokura.co.jp/restaurant/
guide/tohkalin/【茅野 雅弘】
法人名
関連記事
2024年11月1日 10:172024年10月25日 16:002024年10月25日 14:302024年10月30日 12:002024年10月29日 17:152024年10月17日 14:202024年11月1日 11:15
最近の人気記事
2024年11月1日 16:00
2024年11月6日 17:40
2024年11月5日 11:30
2024年11月5日 13:00
2024年10月15日 10:30
まちかど風景
2024年10月18日 16:00
- 優良企業を集めた求人サイト
-
Premium Search 求人を探す